Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте https://peremotka-patriot.ru (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ООО «Конструкторское бюро перемоточного оборудования» (194100, Санкт-Петербург, Выборгская набережная, д. 55, ОГРН 1147847143608 ИНН 7804531389) на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте.

При этом:
1.    Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
2.    Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: ООО «Конструкторское бюро перемоточного оборудования» 194100, Санкт-Петербург, Выборгская набережная, д. 55,  либо по адресу электронной почты: peremotka-patriot@mail.ru.

В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ООО «Конструкторское бюро перемоточного оборудования» вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: peremotka-patriot@mail.ru.

Все способы связи

Написать отзыв

Мы не сможем опубликовать ваш отзыв если он будет содержать ненормативную лексику, спам или бессысленную информацию.

Необходимо указать
Необходимо указать
Необходимо указать
Не публикуем, нужен для обратной связи
Необходимо указать
Необходимо указать

Позвоните мне

Назад
Необходимо указать
Пожалуйста, укажите номер телефона
Отправляя запрос, вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Обратная связь

Назад
Необходимо указать
Необходимо указать
Не публикуем, нужен для обратной связи
Необходимо указать
Отправляя запрос, вы принимаете условия Политики конфиденциальности

Поиск товаров